поиск по 1161785 познавательным статьям и фото

Ричард Гэрриот собрал средства на Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues

Kickstarter-кампания по финансированию ролевой игры Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues ещё не завершилась, но требуемая сумма уже собрана.

Не в рекордные сроки, как, к примеру, в случае с Torment: Tides of Numenera, но тоже оперативно. Пожалуй, основную роль здесь сыграло имя автора — а он у игры, что называется, знатный — Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриот (Richard «Lord British» Garriott), создатель серии Ultima. Г-н Гэрриот и его студия Portalarium просили миллион долларов и получили их. Точнее, получат, когда завершится сбор средств — через 18 дней.

Сейчас в Kickstarter-хранилище $1,06 млн, внесённые 15 тыс. пользователей. Всё накопленное «поверх» пойдёт на расширение и дополнение игры. При $1,1 млн девелоперы добавят в игру питомцев, которые будут ходить за вашим героем, выполнять команды и помогать в сражениях. За $1,2 млн игроки получат сезонные и погодные изменения климата и ландшафтов.

Если разработка пойдёт по плану, то Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues выйдет в октябре 2014 года на ПК, «Макинтошах» и Linux-системах. Мы получим «большой открытый мир, полный приключений». Детали сюжета пока не раскрываются.

Презентация игры Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues:

Подготовлено по материалам VG247.

Ричард Гэрриот собрал средства на Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues


Источник: Compulenta @20.03.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!