поиск по 1161747 познавательным статьям и фото

На кольце маршруток у метро "Проспект Просвещения" продолжается конфликт

Неизвестные блокируют работу маршрутного такси К-441 (Санкт-Петербург - Юкки, Всеволожский район). Об этом сообщает Петербургское бюро транспортной информации (ПБТИ). В полиции "Фонтанке" подтвердили, что по заявлению представителя "Леноблпассажиравтотранса" (легального перевозчика, которому принадлежит этот маршрут) ведется проверка.

Напомним, "Леноблпассажиравтотранс" принадлежит компании "Питеравто".

Как сообщает ПБТИ, накануне утром автобусы, обслуживающие маршрут К-441(Санкт-Петербург - Юкки, Всеволожский район) не смогли выйти в рейс. На кольцо автобусов у метро "Проспект Просвещения", откуда машины начинают движение, подъехали несколько внедорожников и заблокировали выезд. Несколько человек, угрожая водителям, начали оттеснять машины "Леноблпассажиравтотранса" с кольца и выставили на линию 8 микроавтобусов "Пежо".

По данным ПБТИ, неизвестные были вооружены огнестрельным оружием. Однако в 58-м отделении полиции, куда обратился корреспондент "Фонтанки", сообщили, что заявление о конфликте и причинении помех в работе перевозчика вчера действительно было подано, но в нем не содержалось какой-либо информации об использовании оружия или порче имущества. По заявлению проводится проверка.

Тем не менее, как сообщает ПБТИ, сегодня несколько человек вновь контролируют процесс подъезда к остановке. По словам пресс-секретаря ПБТИ Евгении Титовой, полиция приняла заявление о происходящем вчера около 19.00.

ПБТИ просит пассажиров соблюдать осторожность и не садиться в микроавтобусы марки "Пежо", которые якобы работают на маршруте К-441.


Источник: Fontanka @17.03.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!