поиск по 1169983 познавательным статьям и фото

МЧС: Выходные ожидаются морозными

МЧС: Выходные ожидаются морозными

Во избежание переохлаждения в период морозов одевайтесь по погоде и ограничьте время пребывания на улице, особенно это касается детей. Как сообщает Управление МЧС по городу уже сегодня вечером, 15 марта, и в предстоящую ночь температура воздуха опустится до отметки -14...-16 градусов, в окрестностях ожидается до -18...-20 градусов мороза.

Днем 16 марта температура воздуха составит -5...-7 гр., однако в ночные часы вновь опустится до -14...-16 градусов, в окрестностях местами до -20 градусов.

В воскресенье, 17 марта, днем ожидается увеличение облачности, местами небольшой снег. Температура воздуха составит -7...-9 градусов.

Упреждая возможные несчастные случаи, Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу обращается к жителям и гостям северной столицы быть предельно внимательными и осторожными.

Особенно это касается участников дорожного движения. Автомобилистам рекомендуется строго соблюдать скоростной режим, а пешеходам быть бдительными при переходах проезжих частей.

Кроме того, в условия низких температур может увеличиться количество происшествий, связанных с прорывами в системах теплоснабжения. Чтобы не стать жертвой аварии, не подходите к местам парения и вытекания горячей воды на поверхность и не пытайтесь преодолеть опасные участки на автомобиле.

Во избежание переохлаждения в период морозов одевайтесь по погоде и ограничьте время пребывания на улице, особенно это касается детей, предупреждает МЧС.

Как недавно писала ГАZЕТА.СПб, солнечная, но морозная погода продержится в Петербурге до 20-х чисел марта. ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @15.03.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!