поиск по 1153708 познавательным статьям и фото

Из-за отсутствия мест в инфекционное отделение детской больницы №5 выстроилась очередь из 13 'скорых' с больными детьми

Из-за отсутствия мест в инфекционное отделение детской больницы №5 выстроилась очередь из 13

В очереди приходится стоять по 4-6 часов. Инфекционное отделение Детской городской клинической больницы №5 имени Филатова переполнено, дети вынуждены ждать приема в автомобилях скорой помощи по 5 часов. Об этом «БалтИнфо» сообщили непосредственно свидетели этой ситуации.

На горячую линию Балтийской медиа-группы позвонили петербуржцы и сообщили, что у инфекционного отделения Детской городской клинической больницы №5 (на Бухарестской улице, 134) выстроилась очередь из 10-13 автомобилей «Скорой помощи».

«У меня в машине 9-месячный больной ребенок, стоим в очереди. Ребенок пока живой. Вчера пять часов ждали. Сегодня еще хуже», - пояснил фельдшер, находящийся в одной из машин 'Скорой помощи', Роман.

«У нас маленькие дети (от месяца), с температурами лежат. Стоим по 4-6 часов в очередях, даже ночью. Я то работаю, у меня сутки идут, а дети больные, я за них переживаю. Каждый день такая ситуация», - пожаловалась фельдшер Лидия.

В приемном покое больницы пояснили, что такая ситуация сложилась давно. «В больнице нет мест», - пояснили врачи. ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @27.02.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!