поиск по 1154285 познавательным статьям и фото

Лихач на Porsche Cayenne, выкладывавший ролики с нарушениями ПДД, арестован

Судья участка № 227 района Восточное Бирюлево в пятницу рассмотрела административное дело в отношении 21-летнего студента Николая Мустафина, более известного под своим интернет-ником Черный Дьявол. За езду без прав судья вменила ему 10 суток ареста.

Инспекторы ГИБДД задержали Мустафина в ночь на пятницу недалеко от его дома. «Около 12 ночи сотрудниками автоинспекции был задержан автомобиль Porsche Cayenne без регистрационного знака. Водитель в декабре прошлого года был лишен водительских прав. Есть основания полагать, что он участвовал в съемках нарушений ПДД, размещенных на этой неделе в СМИ», — рассказали в пресс-службе, отметив, что водителя оштрафовали.

В январе в Сети появилась подборка видеороликов с грубыми нарушениями ПДД, записанными с помощью экстрим-камеры из салона черного кроссовера Porsche Cayenne. Разместил их некий Black Devil, по всей вероятности, 21-летний студент МСЭИ Николай Мустафин. В ГИБДД заявили, что водительских прав молодой человек был лишен еще в декабре прошлого года.


Источник: Fontanka @08.02.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!