поиск по 1169650 познавательным статьям и фото

Zombie Studios представила игру на движке Unreal Engine 4

Состоялся анонс игры, разрабатываемой на игровом движке нового поколения Unreal Engine 4.

Новейшая технология компании Epic Games ляжет в основу игры Daylight, разработкой которой занимается североамериканская студия Zombie. Увы, большинство игр компании — блёклые поделки, так что пока не совсем ясно, чего ждать от новинки. Разработка ведётся для ПК. Релиз назначен на 2013 год в системе цифровой дистрибуции Steam. Говорят, что Daylight будет разбита на несколько эпизодов; дополнительные главы будут выходить в виде скачиваемых дополнений.

Пользователей ждёт «психологический хоррор о безымянной женщине, очнувшейся в окружении злобных фантомов». У героини нет никакой предыстории, даже имени. Оказавшись в неизвестном здании, попытаемся выбраться, не став жертвой потусторонних сил. Локации будут генерироваться случайным образом, так что каждый раз нас будет ждать «уникальное прохождение». «Вы почувствуете себя крысой в клетке, в безумно страшной клетке», — успокаивают девелоперы.

Единственным «оружием» и средством выживания будет телефон с компасом, видеокамерой, позволяющей видеть фантомов, и фонариком. Пользуясь телефоном и подручными осветительными приборами, постараемся пройти игру до победного конца.

Подготовлено по материалам VG247.

Zombie Studios представила игру на движке Unreal Engine 4


Источник: Compulenta @08.02.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!