поиск по 1160749 познавательным статьям и фото

Евгений Плющенко пропустит чемпионат мира по фигурному катанию

Евгений Плющенко пропустит чемпионат мира по фигурному катанию

Фигурист не успеет к марту восстановиться после операции на позвоночнике. Евгений Плющенко пропустит чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Канаде в марте 2013 года. О снятии спортсмена с чемпионата в четверг, 7 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова гендиректора Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева.

По его словам, фигурист не успеет восстановиться к соревнованиям – буквально несколько дней назад ему сделали операцию на позвоночнике.

Евгений Плющенко пропустит чемпионат мира по фигурному катанию

Напомним, олимпийский чемпион Евгений Плющенко ранее снялся с чемпионата Европы по фигурному катанию. Спортсмен отказался от участия из-за травмы спины.

После неудачного выступления на чемпионате фигурист сообщил, что ему приходилось кататься, превозмогая боль. Позднее стало известно, что в Израиле Плющенко сделали операцию.

Россия сможет отправить на чемпионат мира по фигурному катанию лишь одного спортсмена. Из-за отказа Евгения Плющенко участвовать, федерации фигурного катания предстоит сделать сложный выбор между четырьмя спортсменами. На участие претендуют Артур Гачинский, Сергей Воронов, Максим Ковтун и Константин Меньшов. ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @07.02.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!