поиск по 1171486 познавательным статьям и фото

Житель Дагестана убил 14-летнюю дочь, которая собралась замуж за 38-летнего мужчину

Житель Дагестана убил 14-летнюю дочь, которая собралась замуж за 38-летнего мужчину

Уже на допросе он сознался, что задушил собственную дочь от ярости. В отделение полиции поселка Ленинкент около Махачкалы пришел 34-летний Абдулла А. В беседе с оперативниками мужчина рассказал, что накануне задушил свою дочь Патимат и спрятал тело в сточной канаве рядом с домом, передает Lifenews.

По словам Абдуллы, 14-летняя Патимат на несколько дней сбежала из семьи. Когда девочка вернулась домой, то заявила, что уже несколько месяцев встречается с молодым человеком и завтра к отцу придут сваты.

- Судя по показаниям отца, мотивом убийства послужило аморальное, с его точки зрения, поведение девочки, – сообщил представитель СУ СК по Дагестану Расул Темирбеков. - Спустя сутки после убийства он сам явился в отдел полиции и написал признательные показания.

Уже на допросе мужчина сознался, что задушил собственную дочь от ярости. В тот вечер Патимат призналась отцу, что встречается с парнем и собирается выйти за него замуж. Ошарашенный отец набросился на девочку и начал ее душить, обвиняя в том, что она опозорила семью.

По словам матери, отношения с 38-летним Магомедом Тадаевым завязались у девочки несколько лет назад, но родители были категорически против этого. При этом Патимат дружила и с женой своего возлюбленного. По словам матери, она постоянно помогала ей по дому. ![CDATA[if (!window.yandex_ad_is_displayed) {document.write('


Источник: Gazeta.spb.ru @31.01.2013

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!