поиск по 1153855 познавательным статьям и фото

Медведев утвердил кандидатов в совет директоров Первого канала, добавив Боярского и выкинув Макаревича

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выдвижении кандидатов для избрания в качестве представителей РФ и независимых директоров в совет директоров Первого канала.

"Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества", - говорится в документе, размещенном на сайте правительства.

Кандидатами стали председатель советов директоров РЖД и "Аэрофлота" Кирилл Андросов, актер Михаил Боярский, глава дирекции информационных программ ОАО "Первый канал" Кирилл Клейменов, пианист Денис Мацуев, певец Николай Расторгуев, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, ректор Московского государственного института международных отношений МИД РФ Анатолий Торкунов, режиссер Карен Шахназаров, генеральный директор ОАО "Первый канал" Константин Эрнст.

Из нынешнего совета директоров "Первого канала" в список кандидатов не вошли режиссеры Никита Михалков и Федор Бондарчук, музыкант Андрей Макаревич.


Источник: Fontanka @31.01.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!