поиск по 1153715 познавательным статьям и фото

Экс-помощник главы Приморского района Степушкин находится на допросе в ГСУ по Петербургу

Василий Степушкин в настоящий момент находится в ГСУ СК по Петербургу, у его бывшего руководителя Вячеслава Чазова проводится обыск.

Как стало известно «Фонтанке», в настоящий момент бывший заместитель главы администрации Приморского района Василий Степушкин находится в Следственном комитете Петербурга на допросе. Эту информацию подтвердил и его адвокат, пока не уточняя, в каком статусе находится его клиент и в рамках какого именно дела. 

В то же самое время проводится обыск в квартире бывшего руководителя Степушкина — главы Приморского района Вячеслава Чазова.  

Василий Степушкин занимал свою должность в администрации района до ноября 2012 года , в районе он курировал вопросы ЖКХ и покинул пост с формулировкой «по собственному желанию», мотивируя уход новым местом работы. До того как стать «жилищным» чиновником, Степушкин работал под началом Чазова в спорткомитете и заведовал сектором инвестиций и стратегических проектов.

Напомним, только что стало известно, что сотрудники полиции совместно с коллегами из УФСБ по Петербургу и Ленобласти утром 31 января пришли в администрацию Приморского района. Поводом стало уголовное дело, которое было возбуждено накануне по факту хищения более 200 млн рублей, предназначенных для ликвидации незаконных свалок в Приморском районе. Оперативники изымают документацию в местной администрации, а также в квартирах ряда чиновников.


Источник: Fontanka @31.01.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!