поиск по 1171783 познавательным статьям и фото

На Охте автовладелец пытался усмирить группу хулиганов, угрожая пристрелить одного из них

На Охте автовладелец пытался усмирить группу хулиганов, угрожая пристрелить одного из них

Мужчина проезжал мимо, когда заметил нетрезвую компанию и, чтобы урегулировать конфликт между агрессивными молодыми людьми, достал пистолет. Накануне в 22:50 нарядом вневедомственной охраны у дома 5 по Конторской улице был задержан 34-летний С., который в ходе возникшей ссоры, демонстрируя пистолет, угрожал убийством молодому мужчине.

Как сообщили в пресс-службе УВО МВД по Петербургу и области, С. проезжал на машине по указанной улице, когда заметил группу молодых людей, агрессивно выясняющих между собой отношения.

Мужчина остановился и решил «урегулировать» конфликт, при этом достал пистолет. В результате между вооруженным мужчиной и группой молодых людей произошла ссора, в ходе которой С. угрожал убийством Ш.

Увидев подъезжающих сотрудников вневедомственной охраны, вооруженный мужчина сел в свою машину и попытался скрыться на ней во дворах близлежащих домов. Однако ему это не удалось, он был задержан сотрудниками Красногвардейского ОВО.

У задержанного изъят пневматический пистолет ТТ. Мужчина был доставлен в 22 отдел полиции.

В полиции отметили, что молодые люди, которых пытался усмирить С., находились в состоянии легкого алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.01.2013



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!