поиск по 1144663 познавательным статьям и фото

По факту пожара в общежитии, где погибли четыре человека, возбуждено уголовное дело

По факту пожара в общежитии, где погибли четыре человека, возбуждено уголовное дело

По данным СК, возросло число пострадавших. Дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено после пожара в бывшем общежитии Санкт-Петербурга, где погибли четыре человека, сообщило следственное управление СК РФ по региону.

'По уголовному делу проводятся первоначальные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, назначаются необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается',- говорится в релизе.

По данным СК, возросло число пострадавших. Ранее сообщалось о шести госпитализированных, теперь СК говорит о семи жертвах взрыва.

'Из материалов уголовного дела следует, что 26 декабря 2012 года в общежитии, расположенном в доме 172 по проспекту Стачек, произошел пожар, в результате которого погибли 4 человека. Семь пострадавших были госпитализированы в лечебные учреждения Санкт-Петербурга с различными повреждениями', - отмечается в сообщении.

Пожар начался накануне около 10:00 в доме 172 по проспекту Стачек. В результате пожара четыре человека погибли, еще шесть пострадавших госпитализированы в лечебные учреждения Санкт-Петербурга в состоянии средней тяжести.

СЮЖЕТ 'ПИТЕР ТВ'

В здании коридорного типа бывшего общежития 'Кировского завода', где прописаны 249 человек, выгорели помещения второго и третьего этажей на общей площади 700 кв. метров.

Пожар вспыхнул на втором этаже 4-этажного общежития. В 10:20 возгоранию был присвоен второй номер сложности, в 10:40 - третий.

Спасатели эвакуировали около 50 жильцов общежития.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.12.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!