поиск по 1171895 познавательным статьям и фото

На Октябрьской набережной грузовик протаранил колонну автомобилей, остановившихся на 'красный' - пострадали двое (видео)

На Октябрьской набережной грузовик протаранил колонну автомобилей, остановившихся на

Водитель большегруза слишком поздно заметил запрещающий сигнал светоора. Эта авария на Октябрьской набережной еще раз доказывает: даже при соблюдении правил дорожного движения автомобилисты не застрахованы от несчастных случаев. Казалось бы, ничего не предвещало беды - несколько машин остановились перед светофором на запрещающий сигнал. Однако водитель большегруза красный свет заметил слишком поздно, сообщает '100ТВ'.

Как результат — разбитые автомобили и несколько пострадавших. К тому же одна из машин оказалась на встречной полосе, что едва не стало причиной еще одного ДТП.

На место происшествия прибыли врачи и пожарные. Виновника аварии госпитализировали. Серьезно пострадал и водитель легковушки — по предварительной информации, у мужчины перелом ноги и черепно-мозговая травма. И это можно назвать благоприятным исходом - судя по повреждениям, его машина ремонту и восстановлению не подлежит.

СЮЖЕТ '100ТВ'


Источник: Gazeta.spb.ru @25.12.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!