поиск по 1169498 познавательным статьям и фото

Дума проголосовала за поправки о запрете на усыновление, 'за' был даже мертвый единоросс

Дума проголосовала за поправки о запрете на усыновление,

Госдума одобрила во втором чтении законопроект, разработанный в ответ на принятие в США 'закона Магнитского'. Госдума одобрила во втором чтении законопроект, разработанный в ответ на принятие в США 'закона Магнитского'.

В рамках второго чтения был принят ряд поправок. Одна из них запрещает усыновление российских детей американцами, другая распространяет действие законопроекта на все страны, а не только на США.

'За' этот закон проголосовал даже метвый единоросс.

Глава подгруппы фракции 'Единой России' Вячеслав Тимченко объяснил ситуацию вокруг смерти депутата Вячеслава Осипова, который формально успел проголосовать за часть поправок к законопроекту о запрете на усыновление американцами российских детей-сирот. Слова Тимченко приводит РИА Новости.

Согласно информации, которую опубликовал депутат от 'Справедливой России' Дмитрий Гудков, напротив фамилии Осипова стоял знак плюс в списке результатов голосования по поправкам, состоявшегося в 16:21 по Москве.

Как пояснил Тимченко, Осипов почувствовал себя плохо накануне и передал право голосования соратникам по партии. 'В 16.24, когда мне сообщили о его смерти, я подошел к столу Осипова и изъял его карточку', - рассказал единорос.

О смерти Осипова во время заседания 19 декабря 2012 года официально объявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.


Источник: Gazeta.spb.ru @19.12.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!