поиск по 1162902 познавательным статьям и фото

«Удача Лото» привела к обыскам в «Техномире»

Основанием для проведения серии широкомасштабных обысков стало возбужденное ГСУ СКР по Петербургу уголовное дело по статье 171.2 часть 2.

Как стало известно «Фонтанке», уголовное дело, в рамках которого проводятся сразу 22 обыска по всему городу, было возбуждено по статье 171.2 часть 2 УК РФ - организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи.

Основанием для пристального внимания к компании стало то, что ООО «Техномир» является оператором лотереи «Удача Лото». Прокуратура ряда городских районов оспаривает законность деятельности компании. В ряде случаев были приняты решения в пользу надзорного органа и руководство компании было оштрафовано почти на 1,5 миллиона рублей. В настоящий момент в судах находится порядка 20 материалов в отношении данной фирмы.

В конце октября Городской суд Петербурга установил, что «Техномир» осуществляет незаконную организацию и проведение азартных игр под видом проведения лотереи «Удача Лото».


Источник: Fontanka @13.12.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!