поиск по 1169423 познавательным статьям и фото

Пресс-служба "ЕдРа" заявила, что свободна от геев

В "Единой России" не поверили в существование гея-однопартийца, от имени которого премьеру Дмитрию Медведеву задали вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. По его словам, речь идет не о реальном персонаже.

Вопрос прозвучал 7 декабря, во время интервью Медведева журналистам пяти российских телеканалов. Вопрос поступил в редакцию телеканала "Дождь". Его зачитал главный редактор канала Михаил Зыгарь. Автор вопроса представился открытым геем и сотрудником пресс-службы "Единой России". Он спросил, зачем нужен закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, когда в стране хватает других проблем. Премьер в ответ на это заявил, что не все вопросы взаимодействия между людьми необходимо регулировать законодательно.

Комментируя вопрос, Неверов отметил, что в пресс-службе партии нет мужчин, там работают только "представители прекрасного пола".

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят парламентом Санкт-Петербурга в начале 2012 года. Позднее такие же запреты были введены в ряде других регионов России. В данный момент аналогичный документ находится на рассмотрении Госдумы.


Источник: Fontanka @07.12.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!