поиск по 1169007 познавательным статьям и фото

Автолюбители трижды за сутки таранили полицейские автомобили

Автолюбители трижды за сутки таранили полицейские автомобили

В Центральном, Адмиралтейском и Кировском районах. Проводится проверка по трем фактам ДТП, произошедших 29 ноября 2012 года в Центральном, Адмиралтейском и Кировском районах Петербурга с участием полицейских автомобилей по вине гражданских лиц.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, первая авария произошла около 11:10 на нерегулируемом перекрестке 3-й Советской улицы и улицы Дегтярной. 34-летний неработающий петербуржец, управляя автомобилем «Киа Сид», выезжал с второстепенной дороги и, не предоставив преимущества в движении, совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем 'Форд Фокус', принадлежащим УМВД России по Центральному району.

Вторая авария произошла около 16:45 у дома 23 по Конногвардейскому бульвару. 24-летний неработающий петербуржец, выезжая с дворовой территории, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге служебным автомобилем 'Шкода Октавия', принадлежащим ГУ МВД России.

Третья авария произошла у дома 55 по проспекту Стачек. 33-летний водитель маршрутного такси, управляя автобусом 'Ивеко 324021', совершил столкновение со следовавшим впереди в попутном направлении и остановившимся на запрещающий сигнал светофора автомобилем 'УАЗ Патриот', принадлежащим УМВД России по Кировскому району.

В результате всех трех ДТП пострадавших нет, служебные автомобили получили незначительные повреждения. В настоящее время по данным фактам проводятся проверки.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.11.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!