поиск по 1170574 познавательным статьям и фото

Состоялся релиз Far Cry 3

Доставайте гавайскую рубашку, акваланг, автоматы и винтовки, парни! Началась массовая отправка игроков на тропический остров Far Cry 3. 29 ноября благодаря компании «Бука» игра доступна в России.

Но без проблем не обошлось, всё плохо с цифровым выпуском. «К сожалению, русская версия станет доступна позже; 29 ноября вы сможете получить только англоязычную», — объясняют локализаторы. Затрагивает ли эта проблема обычные ритейл-версии, не совсем понятно (купившие коробочки, ждём комментариев). Напомним, что война на тропическом острове доступна только на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Основной объём работ выполнила внутренняя студия Ubisoft Montreal, которой ассистировали ещё несколько «Юби»-команд.

Вас ждёт история группы туристов, отправившихся в «тропический рай», а попавших в лапы к безумному пирату, командующему шайкой головорезов, которая участвует в работорговле. Местные грызутся между собой, воюют с нами и вообще превращают островок в настоящее поле боя. Герою удаётся бежать, так что впереди многие часы выживания в джунглях, охота на бандитов, спасение товарищей.

Играть можно не только в одиночном режиме, но и с другими пользователями. «Кооператив» снабжён самостоятельным сюжетным повествованием, знакомящим с четвёркой «героев», прибывших на остров, чтобы «отомстить за кражу денег». Выбор таков: бывший полицейский, русский вор, военный врач и шотландский бандит. Настоящий интернационал швали. Что ещё можно ожидать от компьютерных и видеоигр, этого «искусства» конца света!

Трейлер игры Far Cry 3:

Несколько скриншотов из игры Far Cry 3:

Подготовлено по материалам компаний «Бука» и Valve.

Состоялся релиз Far Cry 3


Источник: Compulenta @29.11.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!