поиск по 1125952 познавательным статьям и фото

Новый корейский автомобиль

SsangYong Rexton – это новый корейский автомобиль с потрясающим дизайном. Сегодня внедорожник пользуются большой популярностью, поэтому каждый автопроизводитель стремится сделать представить такую машину в своей линейке.

Главную цель, которую преследовали южнокорейский автогигант, сделать санг йонг рекстон, как самый безопасный и комфортный автомобиль. И действительно автомобилем не только легко управлять на дороге, но и максимально безопасно. Первая версия Rexton появилась в начале 2000-ых годов, весной 2006 машина была модернизирована.

Кроме пятиместного кузова, предлагается семиместный вариант. В семиместном варианте сиденья второго и третьего ряда складываются, создавая много полезного места. На автомобилях Rexton устанавливается передняя независимая подвеска, а сзади – зависимая.

На каждое колесо предусмотрены дисковые тормоза, в базовое оснащение входит система ABS. Корейский внедорожник по-настоящему богато оснащен. В базовой комплектации есть: гидроусилитель руля, климат-контроль и множество других опций. Многих людей удивляет динамика это автомобиля, он легко достигает скорости в 100 км в час меньше, чем за десять секунд.


Источник: Tormozi @25.11.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!