поиск по 1170987 познавательным статьям и фото

Минобороны выделило деньги на отопление военных городков

Минобороны выделило часть денег на погашение долгов ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" (РЭУ) - единственного поставщика тепла для нужд военных. Как сообщается на сайте министерства, полностью долги будут погашены до конца 2012 года.

РЭУ, обеспечивающее теплом объекты вооруженных сил и военные городки, задолжало по меньшей мере 2,2 миллиарда рублей и оказалось на грани банкротства. Как писал 22 ноября "Коммерсантъ", большую часть этой суммы долга составляет плата за поставки мазута компании "Транснефтепродукт" - 1,987 миллиарда рублей. Также компания должна ТГК-2 и ТГК-14, ЗАО "Самарская управляющая теплоэнергетическая компания" и МУП "Теплосервис".

Последние две компании обратились в суд с требованием признать "Ремонтно-эксплуатационное управление" банкротом. Иск о банкротстве должен быть рассмотрен 6 декабря.

Материнская компания ОАО "Ремонтно-эксплуатационное управление" предприятие "Оборонстрой" входит в холдинг "Оборонсервис", который в конце октября оказался в центре коррупционного скандала . Как сообщалось ранее, в результате мошеннических действий, связанных с продажей имущества холдинга, государству был нанесен ущерб на сумму более трех миллиардов рублей.


Источник: Lenta @22.11.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!