поиск по 1134634 познавательным статьям и фото

Мощность СВУ, сработавшего в Дагестане, составила 4 килограмма тротила

Мощность одного из взрывных устройств, сработавших в Дагестане у здания, в котором ранее располагался банк, составила 4 килограмма в тротиловом эквиваленте, сообщило республиканское МВД на своем сайте.

Ранее сообщалось, что утром у здания, где ранее располагался банк, в Унцукульском районе Дагестана произошел взрыв. Когда на место прибыли правоохранители, сработало второе СВУ. В результате взрыва два полицейских и 43-летний мужчина скончались, еще один полицейский был госпитализирован.

Ранее республиканское МВД сообщало, что второй взрыв прогремел в здании банка. В четверг ведомство уточняет, что второе взрывное устройство было заложено неподалеку от первого, также во дворе банка.

"В двух метрах от первого взрыва во дворе банка, возле стены, сработало второе радиоуправляемое оболочное взрывное устройство с поражающими элементами, мощностью примерно 4 килограмма в тротиловом эквиваленте", - говорится в релизе. Мощность первой бомбы составляла 500 граммов тротила, уточняется в сообщении. Она была заложена во дворе, у входа в здание филиала "Витас банк".


Источник: Fontanka @22.11.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!