поиск по 1155236 познавательным статьям и фото

Последний ПК-аддон к Call of Duty: Modern Warfare 3 появится в России в декабре

3 декабря шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 получит последнее скачиваемое дополнение, сообщает компания «Новый Диск».

На Xbox 360 аддон Modern Warfare 3 Collection 4 появился в сентябре, в октябре — на ПК и PlayStation 3. ПК-версия дополнения локализована только сейчас. В её состав входят три карты для режима «Схватка» и две карты спецопераций. Коллекция выйдет на русском языке. Ну а по сути вы покупаете лишь код, который позволит загрузить цифровую версию аддона.

Во время миссии Gulch вы побываете в заброшенном после сильнейшего пожара шахтёрском городке. Parish — это разрушенный французский квартал Нового Орлеана: небольшой церковный приход и раскинувшиеся вокруг руины, что так хороши для стремительных перестрелок. Boardwalk предложит пляжное смертоубийство где-то в Джерси. На нефтяную вышку и кладбище круизных океанских лайнеров вы отправитесь, запустив миссии Off shore и Decommission.

Оригинал, напомним, вышел прошлой осенью. Созданная силами студий Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software игра повествует о невероятно могучих русских, которых не может быть даже в самом поражённом великодержавным шовинизмом «мозге». Наши виртуальные братья захватывают западные страны одну за другой, и только американцы могут этому помешать.

Трейлер дополнения Collection 4: Final Assault:

Несколько скриншотов из игры Call of Duty: Modern Warfare 3:

Подготовлено по материалам компании «Новый Диск».


Источник: Compulenta @22.11.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!