поиск по 1153778 познавательным статьям и фото

Разработка сиквела Beyond Good & Evil приостановлена

Похоже, вторая часть славной, памятной, достойной Beyond Good & Evil выйдет только к вашей пенсии, читатель. Гальское издательство Ubisoft бессовестно заявляет о «временной заморозке» проекта.

Вы не поверите, но анонс игры был в 2008 году, и с тех пор публику постоянно уверяют, что с проектом всё хорошо и разработка идёт полным ходом. Тревожное лукавство! Так, в 2011-м сообщалось, что сиквел был отложен в угоду текущей, чтоб ей провалиться, игре Rayman Origins.

«Мишель Ансель — видный многостаночник, обслуживающий сразу несколько игропроизводящих команд, и сейчас его первоочередная задача — создание Rayman Legends», — заявил руководитель Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot). Словом, скорее всего, игра, рядом с которой несчастный, чтоб ему провалиться, «Рейман» — детская неожиданность, вообще не выйдет на текущем поколении PlayStation и Xbox.

Первая часть, напомним, рассказывала о событиях, происходящих на Хиллии, планете рудокопов, страдающей от монстров ДумЦ. Главная героиня Джейд взялась остановить захватчиков и выяснить правду о некоей организации «ИРИС»…

Тизер-ролик игры Beyond Good & Evil 2:

Подготовлено по материалам Eurogamer.


Источник: Compulenta @14.11.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!