поиск по 1178299 познавательным статьям и фото

Непонятливый водитель возил пассажиров на неисправной маршрутке несмотря на запрет полиции (видео)

Теперь нарушителю грозит уголовная ответственность за нелегальную перевозку людей. Он может попасть в тюрьму на два года. В Петербурге инспекторам ГАИ попался особо непонятливый нарушитель. Маршрутку остановили на пересечении проспекта Большевиков и улицы Крыленко для проверки, и выяснилось, что перевозит людей она незаконно.

Водитель, 24-летний гражданин Таджикистана, похоже, просто хотел подзаработать, не заботясь о безопасности пассажиров, передают 'Вести-Петербург'. В салоне не было огнетушителя, тормозная система неисправна, заблокирован аварийный выход. Водителю выписали штраф.

Каково же было удивление инспекторов, когда та же самая маршрутка попалась им буквально через пару часов. И вот теперь непонятливому нарушителю грозит уголовная ответственность за нелегальную перевозку людей. Он может попасть в тюрьму на два года.

ВИДЕО 'ВЕСТИ-ПЕТЕРБУРГ'Microsoft Media Player components..." codebase="http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">


Источник: Gazeta.spb.ru @14.11.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!