поиск по 1179015 познавательным статьям и фото

В середине апреля будет запущен сайт стелс-экшена Assassin's Creed 2

В середине апреля компания Ubisoft расскажет об игре Assassin's Creed 2 и запустит сайт проекта.

Прыжок веры. Нужно прыгнуть с немыслимой высоты и рухнуть в заранее заготовленный стог сена.

Ну а сейчас все, что касается сиквела популярного стелс-экшена от третьего лица, находится под замком; доступны лишь тизер-ролик (см. ниже) и тизер-сайт.

Сообщается, что первые сведения об Assassin's Creed 2 появятся 16 апреля в американском профильном журнале Game Informer. Тогда же будет запущен и полноценный сайт проекта. А вот то, что известно об игре сейчас: ее действие развернется спустя несколько веков после событий первой части; мы, персонаж по имени Езио (Ezio), очень похожий на Альтаира, отправимся в Европу (не то XV, не то XVIII века); по неподтвержденным данным, события развернутся в Венеции, где мы окажемся втянуты в настоящую кровную вражду (по другой информации, герой отправится во Францию).

Релиз игры должен состояться до марта 2010 года.

Напомним, что первая часть рассказывала об эпохе крестовых походов. Герой, Альтаир, был одним из лучших представителей тайного ордена ассасинов. В стремлении вернуть расположение руководителей ордена мы наведывались в Иерусалим, Акко и Дамаск, где убирали «нужных» людей. Повествование велось от лица далекого потомка Альтаира, который, лежа в футуристическом аппарате, декодирующем генетическую память, вспоминал все, что произошло с его пращуром...

Тизер-ролик игры Assassin's Creed 2:


Источник: Compulenta @07.04.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!