поиск по 1170593 познавательным статьям и фото

У Адмиралтейского района – новый глава

Вместо ушедшего Николая Линченко главой администрации Адмиралтейского района стал Игорь Мясников, который до этого работал в администрации Выборгского района на должности первого зама.

По информации «Фонтанки», новый глава был сегодня представлен коллективу администрации Адмиралтейского района вице-губернатором Игорем Дивинским. Отметим, что с 2001 по 2006 год Игорь Мясников уже работал в администрации района, пройдя карьерный путь от консультанта начальника отдела инвестиций и районного хозяйства до начальника отдела строительства и землепользования. С 2006 по 2008 годы он трудился в комитете по строительству в должности начальника отдела подготовки проектной документации, а потом ушел в Выборгский район.

Напомним, что прежний глава района Николай Линченко был вынужден покинуть свой пост после после того, как в помещении администрации прошла районная конференция «Единой России», на которой с поста главы ячейки сместили Виталия Мартыненко и выбрали Сергея Соловьева. Первый поддерживает Константина Серова – кандидата Смольного на пост главы петербургского отделения «Единой России», второй – Вячеслава Макарова.


Источник: Fontanka @17.10.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!