поиск по 1178806 познавательным статьям и фото

Возле 'Народного' едва не подрались пенсионеры и 'хрюши'

Недовольные закрытием магазина покупатели, в основном пенсионного возраста, а также работники 'Народного' собрались у магазина. У ТК 'Народный' на данный момент собралось около 70 человек. Об этом сообщила порталу 'Фонтанка.ру' активистка движения 'Хрюши против' Дарья Желонова.

По ее утверждениям, недовольные закрытием магазина покупатели, в основном пенсионного возраста, а также работники 'Народного' собрались у магазина. При появлении борцов с просрочкой они начали нецензурно высказываться в их адрес, а затем и вовсе попытались побить 'хрюш'. У магазина дежурят сотрудники 13 отдела полиции, которые посоветовали активистам больше не появляться у 'Народного'.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕНапомним, очередное решение Красногвардейского районного суда о приостановлении деятельности «Народного» было вынесено 9 октября.

Собственника здания ТК, ЗАО «Ладожское», обязали приостановить деятельность на 60 суток из-за плохого качества питьевой воды, угрожающей здоровью людей. Накануне судебные приставы опечатали магазин.


Источник: Gazeta.spb.ru @12.10.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!