поиск по 1171017 познавательным статьям и фото

Нетрезвый мужчина скончался в отделе полиции в Тосненском районе

Мужчину привезли в нетрезвом состоянии в отдел полиции, а через час обнаружили без сознания в камере. Возбуждено уголовное дело в отношении врача скорой.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, в 125 отделе полиции Тосненского района в поселке Ульяновка вечером 10 октября скончался доставленный туда в нетрезвом виде мужчина.

52-летний местный житель был обнаружен пьяным на Советском проспекте в поселке Ульяновка, возле дома 25 около 17.45. К нему была вызвана скорая и полиция. По предварительной информации, медики отказались забирать его в больницу, выдав справку, что в госпитализации он не нуждается и может до вытрезвления находиться в отделе полиции. После этого скорая привезла его в отдел. Около 19.30 мужчина был найден на полу камеры. На место были вызваны медики, которые констатировали смерть. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было.

В отношении врача бригады скорой помощи, выезжавшей на вызов на Советский проспект, возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).


Источник: Fontanka @11.10.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!