поиск по 1154427 познавательным статьям и фото

Mercedes benz cls

Четырёхдверное купе mercedes benz cls- класса появилось ещё в 2004 году, совершило настоящий революционный прорыв в области автомобильной промышленности, а также стало полной неожиданностью для своих конкурентов.

В данной модели великолепно сочетаются элегантность купе и достоинства седана. Но от купе модель отличает то, что задние пассажиры могут с комфортом покидать салон и садиться в него. Это достигнуто при помощи дополнительных дверей.

Кроме того, задние пассажиры размещаются на комфортабельных сиденьях с достаточным пространством для ног. Сиденья водителя и переднего пассажира оснащены электроприводами, посредством которых можно использовать мультиконтурный массаж и активную вентиляцию.

Салон mercedes benz cls - класса просто роскошен. Для обшивки руля и рычага коробки использовалась только дорогая кожа, для вставок – ценные породы дерева, а приборная панель украшена большой деревянной вставкой.

Объём багажника автомобиля - пятьсот пять литров, поэтому купе не просто имеет прекрасный внешний вид, но ещё и практично. Безопасность водителя и пассажира обеспеченна за счёт надувных шторок и боковых подушек безопасности, а устойчивость на трассе и безопасное торможение – за счёт электронных систем ESP и SBC.


Источник: Tormozi @10.10.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!