поиск по 1161335 познавательным статьям и фото

Три ДТП с участием полицейских машин произошли за сутки

28 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием полицейских автомобилей. Только одно из них - по вине сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в Приозерске около 10-00 на нерегулируемом перекрестке улиц Жуковского и Калинина 41-летний водитель, управляя частным автомобилем «Нива-2131», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Нива», принадлежащим ОМВД России по Приозерскому району, под управлением лейтенанта полиции.

Второй инцидент произошел в 17-25 в Невском районе Санкт-Петербурга. На регулируемом перекрестке улиц Бабушкина и Крупской 50-летний петербуржец, управляя автомобилем «Киа Сид», выполняя левый поворот, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21112», принадлежим автохозяйству тыла ГУ МВД России, под управлением 25-летнего оперуполномоченного уголовного розыска.

Третья авария произошла в 20-20 в Санкт-Петербурге на регулируемом перекрестке Лиговского проспекта и улицы Жуковского. Полицейский-водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-211440», принадлежим автохозяйству тыла ГУ МВД России, выполняя правый поворот, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Премьера», под управлением 45-летнего петербуржца.

В результате дорожно-транспортных происшествий пострадавших нет. Служебные автомобили получили незначительные повреждения. По всем фактам проводится проверка.


Источник: Fontanka @29.09.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!