поиск по 1179530 познавательным статьям и фото

Задержан вор - 'хвататель' сотовых в метро (фото)

С июля по сентябрь в метрополитене орудовал грабитель, похищавший мобильники у пассажиров, выхватывая телефон из рук. Задержан подозреваемый в совершении серии грабежей на станциях петербургского метро. Жертвами грабителя становились владельцы сотовых телефонов, сообщает сайт петербургской полиции.

С июля по сентябрь 2012 года в петербургском метрополитене орудовал грабитель, целью которого было хищение сотовых телефонов у пассажиров. При посадке в вагон электропоезда грабитель выхватывал телефон из рук потерпевшего, и пока тот находился в растерянности, успевал выскочить из вагона перед закрытием дверей.

Излюбленным местом злоумышленника для совершения преступлений были станции, оборудованные закрытым туннелем с металлическими дверями: «Петроградская», «Площадь Александра Невского», и подобные им.

11 сентября 2012 года сотрудниками уголовного розыска Управления полиции на метрополитене грабитель был задержан. Задержанный оказался 33-летним жителем Петербурга, неоднократно судимым за аналогичные преступления.

В настоящий момент он изобличен в совершении 6 грабежей на территории метрополитена. По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Тем гражданам, кто также пострадал от действий данного лица, просьба сообщить в дежурную часть Управления полиции на метрополитене: тт. 573-00-00, 251-65-62


Источник: Gazeta.spb.ru @26.09.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!