поиск по 1179197 познавательным статьям и фото

За сутки две 'Хонды' спровоцировали ДТП с участием полицейских машин

Один водитель не смог нормально перестроиться, второй не заметил, что автомобиль полиции остановился для поворота. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 18 сентября 2012 года в Петербурге произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием полицейских автомобилей. Во всех случаях аварии произошли по вине водителей, управлявших автомобилями «Хонда».

В 12.00 у дома 23 по проспекту Обуховской обороны 40-летний водитель автомобиля «Хонда» при перестроении, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Форд Транзит», под управлением полицейского - водителя Центра хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России прапорщика внутренней службы.

В 16.45 у дома 6 по улице Пролетарской диктатуры 24-летний водитель «Хонда» совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении и остановившимся для выполнения поворота полицейским автомобилем ВАЗ-21101, под управлением начальника 2 отдела Центра информационных технологий связи и защиты информации ГУ МВД России майора внутренней службы.

В результате двух аварий никто не пострадал. Полицейские автомобили получили незначительные повреждения. По обоим фактам проводятся проверки.


Источник: Gazeta.spb.ru @19.09.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!