поиск по 1127073 познавательным статьям и фото

Петербуржец застрелил бывшую жену и покончил с собой в день рождения сына

"Фонтанке" стали известны подробности происшествия в Калининском районе, где было обнаружено тело женщины с тремя огнестрельными ранениями. По имеющимся данным, она была застрелена бывшим супругом. Стрелявший покончил с собой неподалеку от места совершения преступления. Все это произошло в день рождения их сына.

Как стало известно "Фонтанке", трагедия разыгралась около 19.20 у дома 16 по улице Софьи Ковалевской. В этом доме проживала молодая женщина с ребенком, которому сегодня исполнилось 6 лет. Недавно она рассталась с мужем - в настоящее время он не работал, проживал на Северном проспекте. По предварительным данным, сегодня вечером мужчина подъехал к дому на Софьи Ковалевской, позвонил бывшей жене по мобильному телефону. Женщина спустилась вниз. Между ними произошел разговор, в ходе которого экс-супруг достал пистолет ТТ и несколько раз выстрелил в женщину, от полученных ранений она скончалась. После этого стрелявший отошел к расположенному возле дома детсаду и выстрелил себе в голову, покончив с собой.

Все это наблюдали многочисленные очевидцы, которые сейчас опрашиваются сотрудниками полиции. В кармане одежды убитой были обнаружены ключи от квартиры - в ней оказался шестилетний ребенок. Сейчас с ним находится инспектор по делам несовершеннолетних. Забрать ребенка из дома невозможно, так как у подъезда производится осмотр места происшествия и первоначальные следственные действия, что малышу видеть крайне нежелательно, чтобы не травмировать.Сотрудники правоохранительных органов ожидают приезда бабушки.

Личность стрелявшего установлена. Это некто Игорь Котов, 1965 года рождения. Погибшей было 40 лет.


Источник: Fontanka @14.09.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!