поиск по 1179070 познавательным статьям и фото

Ученики добираются до 546-й школы на Ленинском проспекте, рискуя жизнью (видео)

На ближайшем перекрестке полгода назад установили светофор, но он до сих пор не включен. Ученики школы номер 546 - это в Красносельском районе - добираются до своих классов, серьезно рискуя жизнью. Школа в этом году переехала в новое здание с улицы Маршала Захарова на Ленинский проспект, и теперь детям приходится каждый день переходить оживленную транспортную магистраль, передают 'Вести-Петербург'.

На ближайшем перекрестке полгода назад установили светофор, но он до сих пор не включен. Вот видео, которое прислали телезрители - дети и родители буквально снуют между машин. Непосредственно рядом со школой начертили 'зебру', но ее замечают не все водители. В итоге первая авария случилась здесь в первый же учебный день.

Между тем, по словам местных жителей, людям обещали еще к первому сентября смонтировать у пешеходного перехода так называемых 'лежачих полицейских' и даже установить светофор - правда, к концу 2015 года. Пока не сделано ни того, ни другого.

ВИДЕО 'ВЕСТИ-ПЕТЕРБУРГ'Microsoft Media Player components..." codebase="http://www.microsoft.com/ntserver/netshow/download/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,51,415" classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">


Источник: Gazeta.spb.ru @14.09.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!