поиск по 1117874 познавательным статьям и фото

К Агенту 47 вернется его голос

Актер Дэвид Бейтсон вновь станет Агентом 47. Издательство Square Enix официально объявило о том, что Бейтсон будет озвучивать главного героя в игре Hitman: Absolution. Об этом сообщает портал VG24/7.

До последнего времени участие Бейтсона в новом проекте было под вопросом. Так, в мае 2011 году актер рассказывал, что студия-разработчик игры IO Interactive не удосужилась сообщить ему о том, что он не задействован в работе над игрой. По его словам, представители IO Interactive не отвечали на его звонки, смс и электронные письма. В июне того же года СМИ со ссылкой на свои источники сообщали, что актер к работе над сериалом не вернется.

Дэвид Бейтсон озвучивал Агента 47 во всех четырех играх о генно-модифицированном убийце, которые IO Interactive выпустила к настоящему моменту. Комментируя его возвращение в проект, бренд-директор серии заметил: "IO и Бейтсон были в одной постели больше десяти лет. В долгих отношениях это бывает - для того, чтобы полюбить друг друга крепче, надо расстаться. Сейчас я думаю, что мы просто притворялись недотрогами".

Hitman: Absolution была анонсирована в 2011 году. Ее релиз запланирован на 20 ноября 2012 года. Игра выйдет для Xbox 360, PS3 и PC. Absolution представляет собой своего рода ответвление от основной сюжетной линии серии (разработчики неоднократно отмечали, что она не является прямым продолжением Hitman: Blood Money). В новой части сериала Агенту 47 придется действовать в одиночку. Его главной задачей будет найти девочку по имени Виктория - это будет предсмертной просьбой его связной Дианы Бернвуд, которую герою придется устранить.


Источник: Lenta @29.08.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!