поиск по 1180252 познавательным статьям и фото

РПГ Dragon Age: Origins будет однопользовательской

Грег Зечук (Greg Zeschuk) и Рэй Музика (Ray Muzyka) из компании BioWare рассказали об РПГ Dragon Age: Origins. Главная новость — никакого мультиплеера в Origins не планируется, проект исключительно однопользовательский.

Всего в игре будет доступно шесть заранее созданных персонажей.

«Это сингл-игра, — поясняет ведущий сценарист компании Рэй Музика. — Мы намеренно отказались от мультиплеера, чтобы передать всю глубину сюжета. Мы хотим, чтобы вы сосредоточились на герое, на его пути в этом мире». Впрочем, полностью открещиваться от Сети разработчики не стали. «Мы понимаем, что современное социальное пространство тесно связано с сетевыми технологиями, поэтому решили создать точки соприкосновения игры и онлайн-сообщества», — продолжил г-н Музика. Посему обещано огромное количество скачиваемых дополнений: новые задания, сюжетные ответвления, предметы и локации.

Появится в игре и поддержка материалов, разработанных пользователями, по крайней мере на ПК. Для этого будет выпущен специальный конструктор, с помощью которого можно будет создавать собственные приключения. Наконец, было объявлено о системе достижений: подключившись к Сети, вы получите возможность отправить свои достижения на сайт игры, где на них смогут посмотреть все желающие. Эта задумка будет реализована на всех платформах.

В основе Dragon Age: Origins, по словам авторов, лежат материалы и наработки, оставшиеся со времен Baldur's Gate и Neverwinter Nights.

Релиз назначен на конец года; игра выйдет на ПК и приставках PS3 и Xbox 360.

Интервью с Грегом и Рэем (англ.):


Источник: Compulenta @01.04.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!