поиск по 1179166 познавательным статьям и фото

ГУ ДОДД добавили полномочий

Дирекция по организации дорожного движения будет выписывать административные протоколы за передвижение грузовых машин в центральной части города и других запрещенных для движения местах. На сегодняшнем заседании был принят в первом чтении соответствующий законопроект, вносящий изменения в закон об ограничении и прекращении движения транспортных средств.

Сегодня ГУ ДОДД может только рассматривать нарушения, но принимать решения не имеет права. Тем временем, как отметил автор законопроекта Аркадий Крамарев, грузовые машины повсеместно нарушают установленные правила проезда на узких улицах и в исторической части города.

В рамках рассмотрения документа поступило предложение от Олега Нилова о дополнительных поправках к документу. Он предлагает, например, наладить систему оповещения граждан о том, где движение перекрыто по причине ремонта, а где изменено по причине установки новых знаков. По мнению Нилова, дополнительно к существующим пробкам появляются искусственные, люди опаздывают на работу, срываются контракты. И это в то время, когда из-за кризиса перенапряжены нервы, пишет Фонтанка.ру.


Источник: Gazeta.spb.ru @01.04.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!