поиск по 1155393 познавательным статьям и фото

Слух: компания Microids разрабатывает квест Syberia 3

Компания Microids, владелец прав на серию квестов Syberia, объявила о начале работ над третьей частью игры. Квест должен выйти на PlayStation 3 и ПК в июне следующего года.

Выстрелит ли игра без Бенуа Сокаля?

Оговоримся, что, несмотря на наличие официального обращения к прессе и подтверждения на сайте компании, в это очень сложно поверить, поэтому новость отправляется в раздел первоапрельских слухов.

Итак, девелоперы планируют добавить возможность кооперативного кроссплатформенного прохождения. Да, игра и раньше выходила на приставках — PS2 и Xbox, а позже была даже адаптация для DS, — но никогда еще в серии не было и намека на мультиплеер. В Microids заверяют, что им удалось создать эффективный механизм обмена данными между ПК и приставками, и все будущие проекты, начиная с Syberia 3, будут поддерживать эту возможность.

Сюжет развернется сразу после окончания событий второй части. Кейт Уокер, героиня первых двух игр, находится на острове мамонтов. Ей снова придется разгадывать таинственные загадки, мифы и легенды, окружающие мир игры. Ее путь не раз пересечется с Виком Макферсоном, расследующим дело о контрабанде антиквариата и предметов доисторической эпохи. Игра будет полностью трехмерной, а посему претендует на звание самого «инновационного квеста современности». Об участии в проекте Бенуа Сокаля (Benoît Sokal) ничего не сообщается.

Трейлер игры Syberia:


Источник: Compulenta @01.04.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!