поиск по 1154985 познавательным статьям и фото

После столкновения иномарок автомобили разлетелись на 10 метров, а водителя одной из легковушек пришлось вырезать из груды железа (видео)

ДТП с пострадавшими произошло на Мебельной улице. Серьезное ДТП на Мебельной улице. 'Шевроле' двигался в сторону Яхтенной и начал поворачивать влево, чтобы заехать на парковку. В этот момент параллельно ему двигался автомобиль 'Сузуки', который не успел затормозить и врезался прямо в водительскую дверь легковушки. От удара машины разлетелись в стороны и смогли остановиться только через 10 метров, сообщает '100ТВ'.

При столкновении водительское кресло сдвинулось и приборная панель придавила автовладельца. Мужчина нуждался в срочной госпитализации, но чтобы извлечь его из груды железа, пришлось применить спецсредства. Поддержать супруга приехала жена. Между тем, у водителя 'Сузуки' также появился свой лагерь поддержки. И у них свой не предвзятый взгляд на произошедшее.

Разбираться в том, кто виноват, предстоит следователям. Еще неизвестно, какие травмы получил водитель 'Шевроле'. Но в любом случае, его автомобиль, в отличие от паркетника, вряд ли подлежит ремонту.

СЮЖЕТ '100ТВ'


Источник: Gazeta.spb.ru @16.08.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!