поиск по 1162593 познавательным статьям и фото

Чиновники запретили акцию в пользу детей - сирот на Невском проспекте

'Ангелы добра', соблюдая действующее законодательство, прокатятся по Московскому проспекту. Смольный запретил благотворительный пробег «Ангелы-Добра» волонтеров фонда помощи сельским детям «Время помогать». Чиновники посчитали, что о проблемах сельских детей-сирот, о которых рассказывают «ангелы»-волонтеры, Петербургу знать не стоит, сетуют организаторы акции.

Как рассказала представитель фонда Юлия Асламова, планировалось, что в понедельник, 13 августа, около сотни волонтеров фонда, студентов с крыльями и на роликовых коньках, во время флешмоба на Невском проспекте будут рассказывать горожанам про необходимость помощи в сборе школьных принадлежностей для сирот из сельской местности, пишет 'МР7'.

«Однако Смольный постановил, что в центре города добрым делам не место, и запретил рассказывать людям про проблемы детей-сирот на центральных улицах, – рассказала представитель фонда. – Но «Ангелы добра» не опустят крылья: соблюдая действующее законодательство, волонтеры прокатятся по Московскому проспекту».

Старт акции намечен на 19:00 у станции метро «Фрунзенская». Закончится благотворительный пробег в Екатерининском сквере в 20:00.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.08.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!