поиск по 1179708 познавательным статьям и фото

ГАИшника убили слетевшие с легковушки листы оргалита

Подполковник ГИБДД скончался в больнице от тяжелых травм. В больнице, не приходя в сознание, 9 августа скончался сотрудник УГИБДД, пострадавший в ДТП в Гатчинском районе: он был тяжело травмирован небрежно закрепленным грузом, сорвавшимся с внешнего багажника встречной машины, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, 28 июля на 35-м километре автодороги Петербург— Псков, в Гатчинском районе Ленобласти, неработающий житель Петербурга, управляя автомобилем ВАЗ, перевозил на внешнем багажнике несколько листов ДВП, которые были неправильно закреплены.Во время движения листы сорвало и они попали в двигавшегося во встречном направлении водителя мотоцикла — 52-летнего сотрудника петербургского ГИБДД, подполковника полиции.

В результате ДТП сотрудник полиции получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимационное отделение Центральной районной больницы Гатчины.

Пострадавший, не приходя в сознание, скончался в больнице. Он был женат, имел несовершеннолетнего ребенка.

В отношении водителя автомобиля ВАЗ было возбуждено административное дело, в настоящее время материал готовится к передаче в следственные органы СК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела.


Источник: Gazeta.spb.ru @10.08.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!