поиск по 1153317 познавательным статьям и фото

Бокситогорский депутат привел стихотворные аргументы своей отставки: 'Если на стуле сидеть и в носу ковырять, ноль доходов получите, вот так'

В своих стихах он обвиняет местную администрацию в том, что она решительно ничего не делает для города. Добровольно сложивший полномочия экс-депутат Владимир Друженинский прислал в редакцию 47News стихотворное обоснование своего ухода из совета депутатов Бокситогорска.

Напомним, с 1 августа этого года досрочно прекратил полномочия депутата совета депутатов Бокситогорского городского поселения по избирательному округу №1 Владимир Друженинский.

По его словам, такое решение он принял, так как наконец понял, что 'местная администрация ничего не делает для города'. По словам Друженинского, больше всего его беспокоит плохое состояние дорог, а также низкая оперативность местной администрации при решении коммунальных вопросов.

В подкрепление своих слов экс-депутат прислал стихотворное пояснение принятого им решения. Стихи приводим полностью в авторской орфографии и пунктуации.

Совет депутатов повестка дняМного вопросов вот это да!Один из вопросов это бюджет,Это пачка бумаг и таблиц.Мы в них профаны это факт,Что обсуждать если это такОдин депутат вдруг голос подал:Мы обсуждаем или голосуем просто так?Может, мы город сделаем чищеСкамейки поставим, фасады покрасимДороги сделаем как лед на каткеБудем ездить как в Москве,Вот это будет работа – факт или не так?Если не так, я воздержусь вот так!

Слово взял начальник ФЭОА где же деньги? их мало, больше нетМного хотелок хотите ВыНа зарплату едва наскреблиВторой депутат вдруг возразил:Зарплата причем, пополняйте бюджет!Если на стуле сидеть и в носу ковырять,Ноль доходов получите, вот так.

Даже то, что федералы дают -Вы их на ветер пускаете и это такВаши фасады сыплются сразу,Краска слезает раньше года,Крыши текут как решето,Вот это работа и что?За такую работу, главу гнать с работыНо пальчиком нам погрозили в ответ:Шутки шутите это Вам не 20 векХоть Вы и слуги народа,Власть исполнительная выше народа!

А если кто против нас,То не будет работать у нас.А на других мы найдем управу,Начальству позвоним мы сразу,Вам за это по шее дадут,Может, с работы сразу турнут,Так что руки тяните вверх-И голосуйте за этот бюджет,Лучшего не будет вот Вам ответ.


Источник: Gazeta.spb.ru @08.08.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!