поиск по 1125755 познавательным статьям и фото

Друзья Андрея Каткова, убитого дагестанцами, собираются перекрыть движение на Наличной

С момента гибели Андрея в массовой драке у метро 'Приморская' прошло 40 дней. На 40 день после убийства петербуржца Андрея Каткова, погибшего в массовой драке с выходцами из Дагестана у метро «Приморская», друзья убитого намерены устроить пикет на месте трагедии.

В качестве самого радикального варианта предлагается даже перекрыть движение на перекрестке Наличной улицы и Новосмоленской набережной в Василеостровском районе Петербурга. Однако скорее всего придется ограничиться возложением цветов, сообщает 'МР7'.

В группе ВКонтакте, посвященной памяти Андрея Каткова, инициаторы акции даже предлагают перекрыть движение на перекрестке. Впрочем, друзья убитого отдают отчет, что подобная акция, вероятно, не будет согласована властями, поэтому все может ограничиться массовым возложением цветов на место гибели Каткова.

Напомним, ночью 9 июля в ходе массовой драки погиб 26-летний петербуржец. По подозрению в совершении преступления были задержаны четверо уроженцев Дагестана, они в настоящий момент находятся под арестом. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

СЮЖЕТ 'ПЯТОГО КАНАЛА'


Источник: Gazeta.spb.ru @08.08.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!