поиск по 1171860 познавательным статьям и фото

На Финляндском проспекте проводится массовая эвакуация машин. Увезли даже 'Феррари'

Последние полгода сотни водителей парковались возле бизнес - центра свободно. Но сегодня машины решили убрать. Сегодня днем большое скопление сил ДПС и полицейских наблюдалось на Финляндском проспекте.

Как сообщил участник сообщества «Автопитер» в «Живом журнале», эвакуаторы работали на Финдлянском проспекте около бизнес-центра «Петровский форт» и комплекса «Монблан».

«Убирают всю улицу, улицу за последние пол года не трогали в связи с ремонтом дороги, все парковались, сейчас увозят всех. При мне «Феррари» увезли даже. Приехали рабочие, будут ремонтировать, видимо. Несколько видов эвакуаторов работают несмотря на дождь даже. Видно, приказ суровый был, все в панике бегают убирают машины, а там их около 100 ( пополнение бюджета города). Так что если кто еще спит, убирайте машинки пока не поздно», - пишет автолюбитель

Как рассказали «БалтИнфо» очевидцы, эвакуаторы увезли более 20 машин. По их словам, стихийная парковка на проезжей части возникла несколько месяцев назад.

Основными «клиентами» стихийно парковки являются посетители и работники близлежащих офисов, которые предпочитают не оставлять машины в расположенном поблизости платном паркинге.


Источник: Gazeta.spb.ru @08.08.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!