поиск по 1154269 познавательным статьям и фото

На почте в Колпино подростки стоят в очереди за деньги (видео)

Это единственное отделение в районе, где выдают посылки и бандероли, однако работает там всего один сотрудник, причем по сокращенному графику. Бездарная организация работы почтового отделения №196657 в Колпино стала поводом для бизнеса, который организовали местные подростки. Они стоят в огромных очередях вместо клиентов, зарабатывая 200-300 рублей за посылку, сообщает Питер.ТВ.

Работа почтового отделения в Колпино стала настоящим бедствием для тысяч горожан. Это единственное отделение в районе, где выдают посылки и бандероли, однако работает там всего один сотрудник, причем по сокращенному графику. В результате клиенты «Почты России» вынуждены отпрашиваться с работы и стоять в очередях по нескольку часов.

Ранее в руководстве питерского филиала ФГУП «Почты России» репортеру Piter.tv назвали причину грандиозных очередей. По мнению Владимира Кулишова, пресс-секретаря УФПС по СПб и ЛО, во всем виноват «Сбербанк», который якобы отказался принимать коммунальные платежи и люди платят их на почте.

Результатом бездарной организации работы этого почтового отделения стал бизнес, который ведут здесь местные подростки – они стоят в очередях за клиентов «Почты России». Услуга пользуется популярностью среди обеспеченных жителей Колпино, не желающих неразумно тратить личное время.СЮЖЕТ ПИТЕР.ТВ


Источник: Gazeta.spb.ru @06.08.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!