поиск по 1127017 познавательным статьям и фото

На проспекте Культуры пьяный пешеход напал на женщину - водителя

За инцидентом наблюдали люди, но никто из них даже не подумал помочь женщине, не говоря уже о том, чтобы вызвать полицию. В Петербурге на проспекте Культуры, 19 пьяный пешеход побил женщину-водителя. Об этом на горячую линию «БалтИнфо» сообщила сама пострадавшая Раиса Гонсалес.

«Я выезжала с заправки «Шел», когда дорогу начала переходить компания молодых людей – две девушки и два парня. Я притормозила, чтобы пропустить их. Вдруг один из них пнул по моей машине. Парень был пьян, в руке держал банку пива. Я выскочила из машины, тогда он ударил и меня. Сначала по руке, а потом пнул в ногу», - рассказала женщина.

Все это сопровождалось отборной нецензурной бранью со стороны нападавшего. За происходящим наблюдали другие водители - клиенты заправки, а также сами сотрудники АЗС, однако, по словам пострадавшей, никто из них даже не подумал помочь женщине, не говоря уже о том, чтобы вызвать полицию.

Сотрудникам полиции позвонила подруга Раисы, которая сидела в машине. К сожалению, когда они приехали, молодые люди уже скрылись.


Источник: Gazeta.spb.ru @30.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!