поиск по 1162134 познавательным статьям и фото

Украшения для автомобилей

Как марок, так и моделей автомобилей на сегодняшний день на соответствующей нише рынка представлено немало, однако все они, независимо от собственных особенностей, обладают общей чертой, которая определяет некоторую заурядность.

Конечно, эксклюзивные и достаточно дорогие автомобили вряд ли соответствуют данному утверждению, однако если речь идет о владельце «стандартного» автомобиля, то здесь уж впору подумать и о его своеобразной уникализации. Итак, как этого можно добиться?

Прежде всего хотелось бы отметить сразу – для авто существует негласное правило о том, что нужна мера, как, впрочем, и во всем она не излишняя, а потому главным моментом является с украшением не переборщить, что касается остального – то это уже исключительно дело вкуса.

Для оформления интерьера можно найти соответствующий сайт, который располагает уникальными авторскими украшениями, сувенирами и подарками – например, www.na-cherdake.net , где, несомненно, можно подобрать что-нибудь подходящее.

Также для интерьера можно посоветовать замену в приборной панели лампочек подсветки, при этом замена производится на светодиоды – подсветка приобретет большую яркость и цветовую гамму, также можно заменить и стрелки.

Под выбранный цвет панели можно осуществить и полную подсветку для салона. Что касается отделки салона, выполненной на заказ, то она стоит достаточно дорого, однако взамен вы приобретете дорогой, стильный и роскошный интерьер.

Для него в частности может быть использована цветная ткань либо кожа. Востребованным для интерьера вариантом, хотя и достаточно кропотливым, является аэрография, выполняемая для приборов, а также для деталей кузова. Панель управления также можно разнообразить всевозможными накладками, выбор которых на сегодняшний день достаточно велик, может быть изменена и форма панели с приданием ей угловатости или закругленности.


Источник: Tormozi @24.07.2012

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!