поиск по 1177820 познавательным статьям и фото

Новости Госавтоинспекции

В течение летнего сезона ГИБДД и административно-технические службы проводят операцию "Засада", направленную на поиск автолюбителей, которые выбрасывают во время движения мусор вдоль дорог. Эта проблема особенно становится актуальной с наступлением дачного сезона, когда количество москвичей, выезжающих за город, резко возрастает.

Любители дачного отдыха могут посмотреть любимые сериалы на сайте http://vseriale.tv , где имеется большой выбор зарубежных и отечественных сериалов. После просмотра сериалов нелишне подумать об утилизации мусора, чтобы не попасть под операцию "Засада", и не подвергнуться штрафу в пределах 5000 рублей за выброшенный на обочину мусор.

Еще одним новшеством будет ужесточение мер к нарушителям ПДД. После некоторых нарушений, например, нарушение скоростного режима, попадание на встречную полосу, езда в пьяном виде, будут не только изыматься права на срок до года, но и нарушитель будет обязан повторно держать экзамен по правилам дорожного движения.

Стоит вспомнить, что подобная практика была в бывшем Союзе, и имела действенное воспитательное значение. После понесенных дополнительных затрат, нарушитель быстро освежал в памяти пункты ПДД и в дальнейшем не допускал их нарушений.


Источник: Tormozi @24.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!