поиск по 1177720 познавательным статьям и фото

Байкерам и автогонщикам хотят запретить устраивать ночные заезды по городу

Из-за недовольства жителей. Петербургским байкерам и автогонщикам хотят запретить устраивать ночные заезды и файер-шоу из-за недовольства жителей.

Каждую весну в Петербурге открывался гоночный сезон. У диско-баров на Звенигородской улице собирались автогонщики и байкеры из разных городов России. На улице устраивались показательные заезды, сопровождавшиеся файер-шоу и танцами. После этого колонна автомобилей и мотоциклов проезжала по городу. Посмотреть на это действо приходили немало петербуржцев и гостей города, сообщает ИА 'Росбалт'.

По словам очевидцев, любители экстрима грубо нарушают правила дорожного движения, мчатся по улицам на огромной скорости.

'Действительно, нынешний гоночный сезон может стать последним, — говорит организатор заездов Павел Вайти. — Мы всегда сталкивались с проблемой недовольства местных жителей, которые звонили в полицию, жалуясь на шум, хотя это всего лишь одна ночь. Замечу, все наши мероприятия проходили без происшествий. Однако сейчас есть информация, что заезды по городу хотят запретить официально'.


Источник: Gazeta.spb.ru @20.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!