поиск по 1180217 познавательным статьям и фото

Автомобилистку эвакуировали вместе с машиной (видео)

Женщина уверяет, что стала свидетельницей того, как ее машину грузят на эвакуатор, предложила устранить нарушение на месте, ни инспектор ГИБДД отказался. Петербурженка так и не смогла договориться с сотрудниками ГИБДД. Сейчас женщина, которая полдня провела в автомобиле верхом на эвакуаторе, уехала домой, а машину все же забрали на штрафстоянку, сообщает '100ТВ'.

Марианна Батхан, как уверят сотрудники ГИБДД, неправильно припарковалась на одной из улиц Петербурга. Вроде бы обычная ситуация. Однако на парковку она приехала, находясь за рулём. Марианна стала свидетельницей, как ее машину грузят на эвакуатор, предложила устранить нарушение на месте - это, кстати, есть в правилах дорожного движения. Однако инспектор ГИБДД отказался.

У водителя эвакуатора и инспекторов ГИБДД другая позиция. Они даже показывают фотографии, на которых видно, что автомобиль стоял под знаком, и во время эвакуации в салоне машины никого не было. К тому же, по их словам знак, запрещающий парковку, там находится уже, как минимум, лет шесть. Оттуда постоянно эвакуируют автомобили.

Свою правоту пострадавшая теперь может доказать только в суде. Штраф за неправильную парковку и работу эвакуатора женщине все же придется оплатить - в общей сложности около шести тысяч рублей.

СЮЖЕТ '100ТВ'


Источник: Gazeta.spb.ru @20.07.2012



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!